1. 공지사항
  2. 자유게시판

전체: 1392266  오늘: 102  어제: 319

"믿음은 내가 뿌리는 종자요. 지혜는 내가 밭을 매는 호미며 이로서 내 마음속의 악업을 제거

하거나, 내 밭에서 김을 매는 것이다. 매일 정진하는 것은 내가 끄는 소며, 뿌리면 거두어 들이듯이 틀림없이 믿음의 밭에서 거두어들이는 열매는 사람을 평안하게 하는 사회동포의 마음이다.

(잡아함경 중에서)

갑오년 새해에는 믿음과 기도로서 자신의 복 밭을 부지런히 가꾸고 돌봐서 얻고자 하는 열매를 바라는 대로 거두시길 바랍니다.

정월기도 및 삼재기도 입재일 : 양력 2월2일 (음력 1월3일) 일요일 11시 선송사 나한전

기도회향일 및 삼재풀이 회향일:  양력 2월9일 (음력 1월10일)일요일 11시

눕을 삼재 띠 : 돼지. 토끼. 양띠. 입니다./ 법당 일년 인등 등 접수도 기도 중에 신청 하세요

모두 다 성불 합시다.